+7 (495) 212-14-77

Новое оборудование Jung

28.06.2016

Инженеры HMPS Home с большим удовольствием посетили презентацию нового оборудования Jung. В этот раз команда Jung подготовила массу нового. Это и ПО для управления с мобильных устройств, и уникальные выключатели и компактные контроллеры, и плоская стеновая панель для управления "Умным домом".

Принципиальным отличием серии выключателей LS ZERO является специальная конструкция, позволяющая утапливать выключатели максимально во встраиваемую стену или мебель, таким образом получается единая поверхность создающая строгие художественные акценты.

Комнатный контроллер F50 позволяет измерять и управлять температурой в нескольких помещениях, включать, выключать, аткже диммировать свет, поднимать и опускать жалюзи.

Панель Smart Control 7 построена на Android и управляет "Умным домом" с помощью приложений. Установка панелей может осуществляться как горизонтально, так и вертикально.

Команда HMPS Home всегда следит за инновациями в сфере "Умного дома" и стремится предложить нашим заказчикам самые прогрессивные и эффективные решения.

HMPS Home © 2017. Все права защищены.
Политика конфиденциальности